新加坡O-LEVEL考试报名时间是什么时候?

【专家回答】

O-LEVEL考试报名考试时间:新加坡O-LEVEL考试的报名时间通常是每年三月份中下旬,考试时间从6月初一直持续到11月。

O-LEVEL考试报名对象:中国学生年满16岁就可以报名新加坡O-LEVEL考试。初中/中专/高中以上毕业生及在校生均可报名参加。

O-LEVEL考试成绩公布:新加坡O-LEVEL考试成绩会在第二年的一月下旬或二月上旬公布,会考证书则在五月颁发。

O-LEVEL考试成绩查询:新加坡O-LEVEL考试成绩公布当天,新加坡考试局在官方网站可查询考试成绩。

O-LEVEL考试科目:

必考科目2门:英文数学,自选科目:3门

报考商科:必考课(英语、数学)、选考课(华语、会计、商科/会计)

报考理科:必考课(英语、数学)、选考课(华语、物理、商科 / 会计)

O-LEVEL考试计分方式:

9分制,分为:A1,A2,B3,B4,C5,C6,D7,D8,E9,最优得1分,最差得9分。O-LEVEL 得分越小越好,每门课的计分标准为:

A1=1 分 A2=2 分 B3=3 分 B4=4 分 C5=5 分 C6=6 分 D7=7 分 D8=8 分 A1 最佳, D8 最差 F9=9 分为不及格。O-LEVEL 统考考分中的英文达 D7 以下、总分达 18 分以下的学生将有机会被五所政府理工学院录取 。O-LEVEL 统考考分中的英文达 C6 以下、总分达 15 分以下的学生将有机会被新加坡的十四所政府初级学院(大学预科)录取,通过二年的学习,考入新加坡的政府大学。

免费咨询 :400 850 6500      郭老师 :      张老师 :