如何备考

快速定位:

O-Level英语试卷使用最新大纲(1128),分为4个Paper(paper 1:改错和写作;paper 2:阅读理解3篇;paper 3: 听力;paper 4:口试)。它更加强调图文阅读能力和语言沟通能力,也就是说改革后的O-Level 英文更接地气!但是中国学生的英文最大的问题就是一点儿都不接地气,都是教科书里的理论。所以要注重听说读写综合能力提升。

脚踏实地学好语法。

从paper 1的改错开始,语法再无聊也要学,而且要学的透彻,改错之后要能讲得出原因。当然之后的作文更是需要精准的语言,先写对,再写炫!

阅读理解要摸出门道。

勤劳滴刷题固然重要,但是要学会跳出来看看阅读题目的规律和特点。光盯着文章惆怅,还不如整理一下题目类型,总结一下答题方法。

张开嘴巴大声说话。

内敛的中国孩子们总是羞答答,聪明的学生就会勤练口语,拿个高分,这比你写10篇作文的提分速度都快。当然,要按照图片的话题分类准备,保证考试的时候拿到一张相似的图!

备考指南相关

为什么选择O-LEVEL